无限凌界

嗯,你好。
这里只是是一个笨拙、幼稚还有些悲观的平凡人。
高考结束了!正准备连续画一个月的画~
主要关注UT和中V。会画很多这方面的同人。
站的CP基本是互攻,而且是BL、GL、BG都吃的,所以基本什么粮都可以吃
如果给我评论的话,可能会被我拉着聊很久……但是想要评论,想要有人和我玩(இωஇ )
先这样写着吧……

1.上午细化的草稿,下午上个色看看……等一下我好像没有fell衣服颜色的笔啊怎么办emmmm
2.回到家发现竟然有人点了喜欢吓了一跳……我以为我这么语无伦次没有人会看的哈哈
3.我接下来是买一堆马克笔画画,还是试着画板绘?据说可以再也不担心颜色不够用了但是好像不太好上手?
4.嗯,解释一下我在画什么。
p1左上是,经历玩家不断读档重置的classic,心情低落失去动力,装作平常的样子却被fell发现了,然后,就是一个心疼的抱抱(இωஇ )
p1右边是,fell各种撒娇(雾)然后让classic终于同意带上了同款项圈,fell一脸嘚瑟,classic则是有点尴尬有点害羞之类的……下面那两个随手涂的就别在意了哈哈
p2是,就两个骨审判之类的哈哈

评论
热度(16)

© 无限凌界 | Powered by LOFTER